Mago da Fermentação, Sandor Katz Vem a São Paulo em Dezembro

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1 min readAug 2, 2017

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Uma das figuras mais importantes para o movimento de revivalismo das técnicas de fermentação, Sandor Katz aterriza em São Paulo em dezembro. Durante três dias, o especialista dará workshops na capital paulista.

Segundo informações dadas pela produção do evento, em primeira mão a esta reportagem, as negociações ainda estão sendo fechadas e, inicialmente, as datas já marcadas são os dias 8 a 10 de dezembro.

Lançado no Brasil em 2014, o livro "A Arte da Fermentação" é a única obra de Katz traduzida para o português e lançada no país. Fenômeno de vendas, a versão impressa encontra-se esgotada e uma nova, agora digital, foi disponibilizada pela editora neste ano.

No Livro, considerado por muitos como a bíblia da fermentação, Sandor Katz discorre sobre os principais fermentados do mundo. Nele encontra-se, inclusive, uma citação ao aluá, bebida à base de abacaxi muito comum em algumas regiões do Brasil.

Além da história dos principais fermentados, Katz mistura crônicas de vida, anedotas e ensina as principais técnicas para a criação e manutenção de inúmeras receitas probióticas.

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